16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.19 / ₽ 4754
  • RTS1068.21
14 июля 2015, 12:37 Общество

Сергей Полонский планирует сыграть свадьбу в сентябре

Лента новостей

Об этом объявил сам бизнесмен, который в настоящее время находится в столичном СИЗО «Матросская тишина»

Обвиняемый в хищении средств дольщиков бизнесмен Сергей Полонский планирует сыграть в сентябре свадьбу со своей невестой Ольгой Дерипаско. Об этом опальный предприниматель заявил сегодня на заседании Тверского суда Москвы, который планирует рассмотреть ходатайство следствия о продлении Полонскому срока ареста.

«Мы с Олечкой в сентябре свадьбу сделаем», ⎯ сказал предприниматель. Долгое время скрывавшийся в Камбодже бизнесмен поделился своим впечатлением от Москвы. Он сказал, что город стал очень чистым. «К сожалению, не видел «Сити» ( деловой центр «Москва-Сити», строительством которого занималась его компания Mirax Group ⎯ BFM.ru), ⎯ посетовал Полонский. Он завалил присутствующих риторическими вопросами. Например о том, почему дольщики ЖК «Кутузовская миля» «за три года не получили обещанные им квартиры» и кто сейчас живет в построенных 13 и 14 корпусах жилого корпуса. «Почему не отдали 100 квартир, которые должны были отдать людям?», ⎯ вопрошал Полонский.

В мае 2015 года власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его РФ. В настоящее время Полонский находится в СИЗО. Ему предъявлено обвинение в хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков ЖК «Кутузовская миля» и 150 миллионов рублей у соинвесторов ЖК «Рублевская Ривьера».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию