16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
16 июля 2015, 21:35 ОбществоПроисшествия

Минобороны после трагедии под Омском проверит все здания, где размещаются военнослужащие

Лента новостей

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости организовать не только приемку военной техники, но и социальных объектов для военнослужащих

Министерство обороны РФ, в связи с обрушением казармы в Омской области, проведет «сплошную» проверку технического состояния всех зданий и сооружений, где размещаются военнослужащие, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление замминистра обороны РФ Руслана Цаликова.

«Решением министра обороны поручено провести сплошную проверку всех зданий и сооружений, в которых размещаются военнослужащие. Это не только объекты, прошедшие капитальный ремонт, но и все объекты завершенного строительства, которые находятся в эксплуатации», — сказал Цаликов на совещании в Минобороны РФ, посвященном Единому дню военной приемки.

Цаликов доложил, что специалисты Минобороны работают со следствием. «Оказывается необходимая помощь. Все наши ведущие эксперты, все специалисты находятся на месте и активно сотрудничают со следствием», — сказал Цаликов.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости организовать не только приемку военной техники для министерства обороны, но и социальных объектов для военнослужащих.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию