16+
Среда, 20 ноября 2019
  • BRENT $ 60.72 / ₽ 0
  • RTS1451.64
4 августа 2015, 13:40 Авто

В BMW назвали цены на новое поколение представительской 7-й серии

Лента новостей

За базовую версию дилеры будут просить 5 млн 290 тысяч рублей

Российский офис BMW озвучил цены на новое поколение седана представительского класса 7-й серии. Машину еще ждет публичная премьера на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, а 24 октября стартуют и российские продажи.

За базовую версию BMW 7-й серии официальные дилеры будут просить 5 млн 290 тысяч рублей. Это самая дорогая и мощная на сегодняшний день версия, Long обойдется минимум в 6 млн 850 тысяч рублей.

В России новая «семерка» будет представлена на первом этапе с двумя типами двигателей. В базе предлагается дизель объемом 3 литра и мощностью 265 лошадиных сил. Также доступна бензиновая модификация с 4,4-литровым твин-турбо агрегатом отдачей 450 «лошадок». При этом все без исключения версии идут с полным приводом XDrive, пневмоподвеской и адаптивными амортизаторами.

В стандартное оснащение BMW 7-й серии входят светодиодные фары головного света, передний и задний парктроник, адаптивный круиз-контроль, датчик давления воздуха в шинах и зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения.

BMW 7-й серии. Фото: BMW

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию