16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.15 / ₽ 4736
  • RTS1169.93
12 августа 2015, 16:10 ПравоКриминал

Сергей Полонский заявил, что у него рак

Лента новостей

По словам бизнесмена, смертельную болезнь у него обнаружили 20 дней назад

Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в хищении средств дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера» заявил, что болен раком.

Как передает корреспондент BFM.ru, об этом он сообщил на заседании Мосгорсуда при рассмотрении апелляционной жалобы на продление ему срока ареста .

«Моя жизнь принадлежит богу. Так получилось, что 20 дней назад у меня обнаружили рак. Но я сказал адвокатам, чтобы они не подавали ходатайства об освобождении меня по медицинским показаниям», ⎯ сказал Полонский.

При этом адвокаты предпринимателя не представили суду каких-либо медицинских документов, подтверждающих наличие у их клиента данного заболевания.

Бывшего главу девелоперской компании Mirax Group (преобразована в «Поток 8») Сергея Полонского заочно арестовали еще 14 августа 2013 года. В мае 2015 года бизнесмена депортировали из Камбоджи, где он скрывался от уголовного преследования. 14 июля Тверской суд Москвы продлил Полонскому срок ареста до 11 октября в рамках дела о мошенническом хищении средств дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера».

Рекомендуем:

  • Фотоистории