16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.26 / ₽ 3723
  • RTS1154.01
13 августа 2015, 17:35 ОбществоСпорт

Пранкеры позвонили Уткину от лица Канделаки

Лента новостей

Незадолго до этого известный спортивный комментатор повздорил с ведущей, которая стала главным продюсером создаваемого канала «Матч ТВ», после чего заявил об уходе из профессии

Спортивный комментатор Василий Уткин.
Спортивный комментатор Василий Уткин. Фото: Игорь Кубединов/ТАСС

Пранкеры позвонили Василию Уткину. Любители телефонных розыгрышей вывели спортивного комментатора на откровенный разговор о конфликте с телеведущей и главным продюсером будущего телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки. Запись этого разговора выложил LifeNews. Тем не менее, вот часть этого разговора.

— Когда мы уже будем с вами этот балаган заканчивать?

— Я уже закончил, все нормально.

— Вы устроили какой-то детский сад.

— Тина, если бы меня интересовала твоя точка зрения, я бы тебя спросил, но я не спрашиваю. Я свой балаган уже закончил.

— Это же непрофессионально, мужчине не подобает так себя вести.

— Плевать.

— Но как же так?

— Так. Мы не мужчина и не женщина, мы люди.

— Зачем вы опускаетесь до оскорблений?

— Я никого не оскорблял, это неправда.

— Омерзительно работать со мной — это не оскорбление, да?

— Да, я действительно так считаю. Это оценка. А вот вы меня назвали жиробасом, и я думаю, что это оскорбительно. Хотя я не оскорбился. Первое, что я сделал: я позвонил тебе и назначил с тобой встречу, а ты ее отменила. Хотела бы — назначила другую.

— Но я же занятой человек, должен понимать.

— Так я же говорю, я от встречи не отказываюсь. Я и сейчас от встречи не отказываюсь. Хочешь, угости меня кофеем.

Business FM не приветствует подобные розыгрыши. Однако с координатором этого разговора, известным пранкером Вованом, радиостанция общалась неоднократно, когда он записывал известных политиков, интересуясь, откуда контакты и другая закрытая информация. Вот что рассказал Вован на этот раз:

«Видимо, наверное, все это неожиданность, потому что когда бывает человек чем-то занят, отрывается вдруг внезапно, он как бы не успевает сообразить. Василий просто ждал этого звонка. Знал, надеялся, что Тина ему позвонит, что-то будет оправдываться, приглашать его, поэтому он сразу и повелся. Ну, не знаю. Вот он комменты дал, по-моему «Советскому спорту»: да, действительно, он Тину не узнал, и что не отказывается от своих слов. А Тина молчит. Ее спрашивали, она говорит: «Я не хочу комментариев давать».

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Канделаки. После назначения телеведущей на эту должность между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях. Сначала Канделаки заявила о желании выстроить редакцию с нуля, что вызвало возмущение Уткина. После этого спортивный комментатор высмеял пост журналистки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это Канделаки недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории