16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.78 / ₽ 3680
  • RTS1141.50
18 августа 2015, 11:04 Стиль жизниКультура

В Парке Горького «прописались» Mary&Dogs

Лента новостей

Как голодная акула наворачиваю круги вокруг Chicha — перуанского проекта Зарькова и Мухина, который должен открыться на этой неделе. Ну а пока он еще не открылся, питаюсь рыбешкой помельче. Заехала в Парк Горького попробовать Mary&Dogs. Уж очень идея понравилась

Фото: Cindy Stern/TASS/UIG

Команда, придумавшая ресторан «Никуда не едем» на Рочдельской во главе с Александром Каном и Дмитрием Шуршаковым, замахнулась на новый проект, очень похоже, что сетевой. Ставка сделана на взаимную любовь «Кровавой Мэри» и хот-догов, ну и нашу к ним по-детски искреннюю привязанность.

В меню штук пять версий безалкогольной Bloody Mary по 150 рублей, которую на баре выдают в пластиковых шкаликах. Здесь и версия с морковным фрешем и табаско, вариант с кинзой и устричным соусом, «Наша Маша» со сливочным хреном, который лично мне понравился больше всего, или итальянская томатная тема с базиликом и оливками. Хот-доги тоже на выбор, рецептурно над нами колдовал Шуршаков. Сосиски, а их здесь, как говорят, в ассортименте — и с бараниной, и с индейкой, и с крабом заворачивают в хлеб вместе с небанальными, но недорогими салатными составляющими. К крабу, например, идет фунчоза и водоросли, к баранине — фасоль и хумус. Для тех, кого не возбуждают сосиски, а это я, например, в меню есть Fish and Chips.

Все это выглядело бы прекрасно, если бы не заброшенность в управлении. В понедельник в прохладную погоду Mary&Dogs звучал ну очень сиротливо. Отсутствие пледов и обогревателей, ланч-боксов и фирменных пакетов для тех, кто захотел взять еду на вынос. Музыкального сопровождения нет, цветы в горшках завядшие, бармены замерзшие. Черт-те что, короче! Не бизнес, а выездные гастроли младшего отряда пионерского лагеря. Надеюсь, в выходные здесь все как-то поживее!

Рекомендуем:

  • Фотоистории