16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
18 августа 2015, 18:52 Стиль жизниШоу-бизнес

В «Аэрофлоте» рассказали, как футболисты «Анжи» приставали к Игорю Николаеву

Лента новостей

На поведение игроков «Анжи» пожаловались пассажиры рейса

Футболисты махачкалинского «Анжи», летевшие 15 августа рейсом «Аэрофлота» Пермь — Москва, приставали к находившимся на борту артистам, в том числе певцу Игорю Николаеву. Об этом «Советскому спорту» сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«По данным экипажа, игроки футбольной команды требовали повышенного внимания к себе и пытались осуществить фотосъемку с находящимся на борту артистом», — заявил представитель «Аэрофлота». Сотрудник пресс-службы также отказался отвечать на вопрос о том, будет ли авиакомпания запрашивать у «Анжи» какие-либо объяснения произошедшего на борту.

Пресс-секретарь пермского аэропорта Юлия Отраднова попросила «не раздувать из этого скандал», отметив, что воздушная гавань придерживается официальной позиции футбольного клуба, отказавшегося комментировать ситуацию.

На поведение игроков «Анжи» пожаловалисьпассажиры рейса. Находившаяся на борту певица Светлана Колтунова, более известная как Света, рассказала, что спортсмены еще в зале ожидания аэропорта «ржали как ненормальные, ругались матом и пили».

Футболисты дагестанского клуба направлялись в Москву на следующий день после матча пятого тура чемпионата России с «Амкаром», прошедшего 14 августа в Перми. Игра завершилась со счетом 1:1, благодаря чему махачкалинцы набрали первое очко в розыгрыше первенства. После пяти туров «Анжи» занимает последнее место в турнирной таблице.

Рекомендуем:

  • Фотоистории