16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.66 / ₽ 5190
  • RTS1116.56
23 августа 2015, 14:05 ОбществоПроисшествия

Один инкассатор скончался после нападения в Уфе

Лента новостей

Накануне в одном из магазинов около банкомата преступники плеснули из ведра горючее вещество на инкассаторов, подожгли их и скрылись

Один инкассатор, пострадавший в субботу при нападении грабителей в Уфе, скончался, второй с ожогами доставлен в больницу Москвы, сообщил РИА Новости представитель следственных органов Башкирии в воскресенье.

Инцидент произошел в субботу днем в одном из магазинов города Уфы около банкомата Сбербанка России. Неизвестные в масках плеснули из ведра горючее вещество на инкассаторов, подожгли их и скрылись с места преступления, не взяв инкассаторский мешок с деньгами. Инкассаторы получили сильнейшие ожоги, сотрудники магазина помогли погасить пламя на людях и вызвали скорую помощь и полицию.

«Потерпевшие были госпитализированы в местную больницу с тяжелыми ожогами. Один из них скончался в больнице, второго самолетом отправили на лечение в московскую больницу», — рассказал собеседник.

Следователи возбудили уголовные дела об убийстве двух лиц из корыстных побуждений и разбое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Полиция ведет поиск преступников.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию