16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.36 / ₽ 3285
  • RTS1138.64
16 сентября 2015, 20:00 Авто
Спецпроект: Автосалон во Франкфурте - 2015

DS4 Crossback — кроссовер хэтчбек приедет в Россию

Лента новостей

На автосалоне во Франкфурте компания Citroen представила обновленную версию премиального хэтчбека DS4 и новую версию этого автомобиля — DS4 Crossback. Эта машина приедет в Россию

Citrien DS4 Crossback.
Citrien DS4 Crossback. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

DS — отдельная премиальная марка компании Citroen. А поэтому первое, что изменилось в модели DS4 после рестайлинга, — это логотип. А это значит, что фирменной эмблеме Citroen в виде двух шевронов на решетке теперь не место.

Кроме того, машина получила новые фары головного света, передний бампер и решетку радиатора. А еще DS4 обрел новую модификацию — Crossback. В реальности Citroen превратил модель в настоящий кроссовер.

Версия Crossback отличается увеличенным на 30 миллиметров дорожным просветом, специальным пластиковым обвесом на колесных арках, а также металлическими рейлингами на крыше.

Citrоen DS4 Crossback. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

Учитывая, что и стандартная модификация имеет внушительный клиренс — около 170 миллиметров, прибавка в 30 миллиметров дает серьезное преимущество за пределами дорог общего пользования. Плюс к этому еще более вызывающий внешний вид премиального хэтчбека.

И главная новость — новая модификация DS4 Crossback приедет в Россию. Об этом в рамках автосалона во Франкфурте корреспонденту Business FM рассказал глава марки. Когда машину выведут на наш рынок, пока, впрочем, не уточняется.

Рекомендуем:

  • Фотоистории