16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3293
  • RTS1188.62
24 сентября 2015, 17:19 Стиль жизниКино

Стать Джеймсом Бондом за 104,4 тысячи долларов

Лента новостей

По случаю выхода очередной серии Бондианы гостиница в Мюнхене предлагает своим постояльцам целый день приключений в духе агента 007

Актер Пирс Броснан в фильме «Джеймс Бонд: Агент 007».
Актер Пирс Броснан в фильме «Джеймс Бонд: Агент 007». Фото: DPA/PHOTO/ТАСС

Одна из мюнхенских гостиниц по случаю выхода очередной серии Бондианы решила предложить своим постояльцам необычную услугу, предоставив им возможность на один день перевоплотиться в секретных агентов, сообщает портал Luxurylaunches. Эта программа основана на фильмах о похождениях Джеймса Бонда. Сразу после заселения гостю приходит сообщение с заданием, согласно которому он должен отыскать флешку с секретной информацией и уберечь ее от «врагов».

Затем постояльца забирает черный автомобиль, который отвозит его на вертолетную площадку, откуда ему предстоит полететь в горы. По дороге свежеиспеченный агент получает несколько подсказок, проливающих свет на то, где он должен искать информационный носитель. Однако в последний момент выясняется, что флешка уже похищена злоумышленниками, а в обратный путь с гор гостю отеля придется отправиться на дельтаплане.

Продолжать поиски герою программы предстоит уже в казино, но перед этим ему необходимо приобрести одежду, достойную агента 007. В итоге, приключения спецагента заканчиваются только поздно вечером и в случае удачного выполнения задания ему причитается награда от «президента».

Разумеется, подобный аттракцион не включен в стоимость стандартного проживания: возможность вжиться в роль Джеймса Бонда обойдется постояльцу отеля в 104,4 тысячи долларов. Очередная серия приключений Джеймса Бонда «007: Спектр» с Дэниелом Крейгом в главной роли выйдет в мировой прокат 26 октября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию