16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.17 / ₽ 3341
  • RTS1147.79
2 октября 2015, 13:02 Политика

Кадыров рассказал Жанне Немцовой, где искать убийц ее отца

Лента новостей

По его мнению, преступников необходимо искать в ее окружении

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал дочери Бориса Немцова Жанне, где искать убийц ее отца, сообщает «Русская служба новостей».

Таким образом Кадыров отреагировал на требования Жанны Немцовой вызвать его на допрос в СКР.

«Симпатичная, красивая девушка, пусть она успокоится, закроет глаза, подумает и посмотрит вокруг себя, кто это сделал, кто у них начальник, что ему нужно было в сегодняшней ситуации? Немцова использовали, он был использованный инструмент, его надо было не просто выбросить, а чтобы хотя бы оттуда взять пользу, убив его», - пояснил глава Чечни.

По словам Кадырова, Немцов в последнее время не являлся авторитетным политиком и никому не мешал, поэтому его убили те, кто им управлял.

«Пусть она ищет у себя в окружении, кто организовал это убийство, а не обвиняет меня. Если она хочет со мной встретиться — пусть, я приглашаю её в гости, чай будем пить, я принесу ей соболезнования в том, что у неё отца убили. Моего отца тоже убили — такая жизнь, что поделать», - предложил руководитель республики.

Также он повторил, что не верит в причастность к этому преступлению бывшего замкомандира чеченского батальона «Север» Заура Дадаева, считая обвинения против него необоснованными.

При этом Кадыров сообщил, что обязательно приедет на допрос, если у СК возникнет такая необходимость.

Рекомендуем:

  • Фотоистории