16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.90 / ₽ 3328
  • RTS1134.45
5 октября 2015, 15:05 Авто

Toyota Land Cruiser 200 обновился, но в базе не подорожал

Лента новостей

Официальные дилеры компании Toyota в России начали прием заказов на обновленную версию полноразмерного внедорожника Land Cruiser 200. Машина изменилась внешне и получила модернизированный дизель

Toyota Lan Cruiser 200
Toyota Lan Cruiser 200 Фото: Toyota

Российский офис Toyota объявил о начале приема заказов на обновленную версию внедорожника Land Cruiser 200. В базовой модификации ценник на машину остался прежний 2 млн 999 тысяч рублей.

После обновления Toyota Land Cruiser 200 получил измененный передок с массивной решеткой радиатора, новые фары головного света и бамперы. В салоне немного изменились материалы отделки, а также появилась новая комбинация приборов с цветным дисплеем. Кроме того, на центральной консоли установили увеличенный дисплей мультимедийной системы.

Что касается техники, то бензиновая модификация с V-образным мотором объемом 4,6 литра и мощностью 309 лошадиных сил, перешла на внедорожник без изменений. А вот дизельный двигатель на 4,5 литра получил новые форсунки, сажевый фильтр и прошивку. Все это позволило увеличить мощность силового агрегата с 235 до 249 лошадиных сил. Кроме того, после обновления Land Cruiser 200 обзавелся передними тормозными дисками увеличенного диаметра.

Toyota Land Cruiser 200 — полноценный, полноразмерный внедорожник с понижающим рядом и всевозможными блокировками. Машина по-прежнему имеет рамную конструкцию кузова. Обновленная версия была представлена в августе этого года.

В базовую версию Toyota Land Cruiser 200 входит двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, датчики света и дождя, обогрев лобового стекла, круиз-контроль, светодиодные фары и система бесключевого доступа.

Версия «Элеганс» может похвастаться уже четырехзонным климат-контролем, а также кожаным салоном, электрорегулировками передних кресел, обогревом передних и задних сидений и парктрониками. За такую машину с бензиновым мотором придется отдать 3 млн 852 тысячи рублей. Аналогичная комплектация на дизеле стоит 3 млн 987 тысяч.

Toyota Lan Cruiser 200. Фото: Toyota

Рекомендуем:

  • Фотоистории