16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
20 октября 2015, 14:30 Общество

Таксист избил 91-летнего ветерана ВОВ за то, что тот забыл адрес

Лента новостей

Теперь ему грозит уголовное дело

46-летний владелец таксопарка в Новосибирской области подозревается в избиении ветерана Великой Отечественной войны, который забыл адрес назначения, сообщается на сайте местной прокуратуры.

По версии следствия, в сентябре владелец предприятия, оказывающего услуги такси, устроил ссору с пожилым пассажиром, который забыл адрес, куда собирался ехать.

«В ходе ссоры предприниматель нанес ветерану один удар кулаком по голове, после чего вытащил его за руки и ноги из автомобиля такси и уехал», — говорится в сообщении ведомства. Потерпевшим оказался 91-летний ветеран ВОВ, инвалид II группы.

«Поскольку ветеран в силу престарелого возраста и инвалидности не может самостоятельно защищать свои права и законные интересы, исполняющий обязанности прокурора Сузунского района Иван Ветошкин дал согласие на возбуждение в отношении мужчины уголовного дела», — поясняется на сайте.

Таксисту предъявят обвинения в нанесении побоев. На данный момент следственные органы проводят дознание и устанавливают обстоятельства совершенного правонарушения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию