16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.48 / ₽ 5282
  • RTS1146.72
25 октября 2015, 08:53 Стиль жизниШоу-бизнес

СМИ: Крис Кельми — снова нетрезвый, без прав и на том же «Ниссане»

Лента новостей

Источник в ГИБДД сообщил об очередном задержании певца

Певец и композитор Крис Кельми задержан за вождение автомобиля в состоянии опьянения, на него составлен административный материал. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «Крис Кельми задержан за пьяное вождение на территории спортивного комплекса «Олимпийский» в Москве», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичной Госавтоинспекции подтвердили факт остановки автомобиля, но не уточнили личности водителя. «Около 22.00 в субботу на территории СК «Олимпийский» был остановлен автомобиль «Ниссан», за рулем которого находился мужчина, предположительно, в нетрезвом состоянии. На него составлен административный материал по статье 12.26 КоАП /Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения/», — сказал представитель пресс- службы, уточнив, что мужчина обязан 27 октября явиться в подразделение ГИБДД.

Предыдущий инцидент произошел в июне прошлого года. Находясь за рулем автомобиля «Ниссан», Кельми создал аварийную ситуацию в районе Смоленского бульвара и чуть не столкнулся с мотоциклистом, после чего врезался в бордюр. От медицинского освидетельствования певец отказался. Музыкант тогда был признан виновным в «невыполнении водителем, лишенным права управления транспортным средством, законного требования должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». В тот раз Кельми получил 22 дня административного ареста.

Но и до этого Крис Кельми подвергался административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в частности за езду без водительских прав в нетрезвом состоянии, а также за превышение скорости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию