16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.58 / ₽ 4380
  • RTS1226.26
26 октября 2015, 16:43 Стиль жизниШоу-бизнес

Земфира заплатила за «Ростовское ариведерчи»

Лента новостей

Еще двое посетителей концерта обратились к юристам за консультацией с формулировкой «как тоже получить такую же компенсацию от Земфиры»

Певица Земфира выплатила фанату из Ростовской области 306 тыс. руб.за резкие высказывания во время концерта в Ростове-на-Дону в 2013 году, сообщил адвокат ростовчанина Ярослав Михайлов , пишет Donday.ru.

«Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тыс. 300 тысяч — сумма компенсации морального вреда, 6 — за билеты, потраченные на концерт. Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет», — говорит Михайлов, уточняя, что его клиент получил компенсацию в полном объеме, и теперь ему не принципиально, будут ли Земфиру наказывать за хулиганство.

Также Михайлов сообщает, что сейчас еще двое посетителей концерта обратились к юристам за консультацией с формулировкой «как тоже получить такую же компенсацию от Земфиры».

В 2013 году Земфира прервала свое выступление в Ростове после песни «Ариведерчи» и, спев: «Я больше никогда не вернусь в Ростов», удалилась. Один из зрителей потребовал компенсации стоимости билетов и морального ущерба через два года после инцидента.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию