16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.30 / ₽ 5292
  • RTS1159.09
5 ноября 2015, 18:35 Компании

«Ингосстрах» призывает не спекулировать на трагедии крушения А321 в Египте

Лента новостей

Все процессы по урегулированию этого страхового случая «Ингосстрах» проводит в строгом соответствии с текущим законодательством

СПАО «Ингосстрах» предупреждает об участившихся в последние дни случаях не этичного поведения некоторых лиц, вводящих в волнение и заблуждение родственников жертв крупнейшей в истории отечественной авиации катастрофы. В интернете, в социальных сетях появилось множество объявлений от имени разного рода «юристов», которые предлагают помощь в оформлении документов и получении страхового возмещения родственникам пассажиров, погибших в результате крушения самолета авиакомпании «Когалымавиа» в Египте, и осмеливаются самым бесцеремонным и безграмотным образом публично комментировать договор между «Ингосстрахом» и авиаперевозчиком, который в силу тайны страхования не может быть доступен им в принципе.

Все процессы по урегулированию данного страхового случая компания «Ингосстрах» проводит в строгом соответствии с текущим законодательством. Мы призываем обращаться за выплатами и консультациями только непосредственно в страховую компанию. Для подачи заявления и получения консультаций о порядке осуществления страховых выплат родственники погибших пассажиров могут обращаться в офис СПАО «Ингосстрах» с понедельника по пятницу по адресу: г. Санкт-Петербург, Песочная набережная д.40, с 9.00 до 21.00.

Также организован круглосуточный телефон горячей линии 8 (812)332-26-29, по которой родственники погибших пассажиров могут получить необходимую консультацию по процедуре оформления страховых выплат.

Напоминаем, что страховая компания приняла решение о выплате в ускоренном и упрощенном порядке авансов в размере 100 000 (сто тысяч) рублей за каждого пассажира на неотложные расходы. Для оформления авансового платежа требуется: заявление с указанием формы выплаты, паспорт и документ, подтверждающий родство с погибшим пассажиром.

На сегодняшний день в «Ингосстрах» поступило 139 заявлений на оформление страховых выплат. Произведены авансовые выплаты на общую сумму 7 300 000 рублей. Выплаты авансовых платежей будут продолжаться в ускоренном режиме.

«Ингосстрах» готов в полном объеме исполнить свои обязательства в соответствии с законом.

Российский пассажирский самолет «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел катастрофу в субботу утром 31 октября в Египте на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. На борту судна А-321 находились 224 пассажира, в том числе 7 членов экипажа.

Компания «Ингосстрах» выражает глубокие соболезнования семьям погибших.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию