16+
Среда, 2 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 3532
  • RTS1335.44
17 ноября 2015, 00:46 Общество

Мужчина, сменивший пол, через 10 лет сумел забеременеть и родить

Лента новостей

Это стало возможно из-за перерыва в приеме гормонов

Американец Кэйден Коулман, сменивший десять лет назад пол с женского на мужской, забеременел и родил ребенка, сообщает New York Daily News.

29-летний трансгендер родил дочь еще в 2013 году, но рассказал об этом только сейчас. По его словам, он и его постоянный партнер узнали о беременности только на 21-ой неделе. Это стало для них сюрпризом, потому что Коулман много лет принимал мужские половые гормоны, что делает беременность невозможной.

Когда его живот начал расти, он шутил о покупке тестов на беременность, даже не догадываясь, насколько правдива эта версия.

По мнению врачей, появление ребенка стало возможно из-за того, что мужчина сделал перерыв в приеме гормонов, чтобы подготовиться к операции по удалению молочных желез.

В дальнейшем пара не планирует заводить второго ребенка, отмечая, что они не представляют свою жизнь без дочери, которая зовет их обоих «папа». Что же касается обстоятельств ее рождения, то мужчины собираются рассказать ей обо всем чуть позже, когда она немного подрастет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию