16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3508
  • RTS1287.12
17 ноября 2015, 16:25 Стиль жизниКино

Чарли Шин признался в том, что у него ВИЧ

Лента новостей

Его интервью сегодня покажет один из американских телеканалов

Голливудский актер Чарли Шин официально объявил, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), сообщает портал TMZ.

Это заявление он сделает сегодня в эфире передачи Тoday американского телеканала NBC. Ранее зрители могли видеть анонсы предстоящей программы, в которых было обещано, что 50-летний актер решится на «откровенное признание».

Слухи о том, что кто-то из звезд Голливуда заражен ВИЧ, появились некоторое время назад. СМИ пытались угадать, кто бы это мог быть, располагая информацией о том, что этот актер вел нездоровый образ жизни, злоупотребляя наркотиками и вступая в многочисленные сексуальные связи. Также звучала версия о том, что бывшие подружки знаменитости, узнав о его диагнозе, начнут массово подавать на него в суд, требуя компенсации за причинение вреда здоровью.

В итоге оказалось, что речь шла о Чарли Шине, который известен не только ролями в кино, но и буйным характером, алкогольной и наркозависимостью, бытовым насилием и беспорядочной сексуальной жизнью. Он неоднократно оказывался в реабилитационных центрах, где пытался избавиться от своих вредных привычек.

При этом его фильмография включает в себя порядка 40 работ, в том числе в картинах «Горячие головы», «Взвод», «Очень страшное кино», «Уолл-стрит» и сериале «Два с половиной человека».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию