16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.46 / ₽ 4873
  • RTS1174.71
9 декабря 2015, 14:40 Стиль жизни

Шампань-бар и цветные димсамы. Чем рестораны заманивают москвичей на Новый год

Лента новостей

Пока столица не разъехалась на Новый год — кто по привычке в Куршевель, кто не по привычке в Ярославль и Углич — московские рестораны придумывают все возможное, чтобы заманить гостей к себе

Фото: PhotoXPress

Гостиница «Метрополь», рванувшая в этом году со своим проектом русско-скандинавской кухни Savva, куда, кстати, в пятницу, 11 декабря, на гастроли приезжает шведский шеф Филип Фастен, решила сделать еще один сильный предновогодний ход — открыть шампань-бар модного pop-up формата, который с 11 декабря по 31 января будет поить всех Ruinart по крайне неприличной для этого знаменитого французского шампанского цене — 700 рублей за бокал. Прибавьте к этому голографическую постановку Дмитрия Брусникина «Театр окон Метрополя», которая будет разыгрываться ежедневно в 17 часов, — и на новогодний «Щелкунчик» в Большой можно и не ходить.

Soluxe Club заманивает к себе на цветные димсамы. Не поверите, есть даже синие с грибами, розовые с уткой и фиолетовые с гребешком. Чем их красят — секрет азиатского повара, но говорят, безопасно даже для детей. Можно сидеть и за едой играть в цвета.

Гостиница Radisson «Украина» пахнет имбирными пряниками. Начиная со 2 декабря клубным баром правят имбирные человечки в имбирных домиках с имбирными елочками. Бизнес-переговоры, уверяет отель, складываются наилучшим образом и с серьезным заделом на следующий год.

Режис Тригель мочит цитрусовые корки в «Brasserie Мост». Семь новых десертов, самый эпатажный — в форме фуражки французского жандарма. Видимо, на российского полицейского из марципана рука не поднялась.

Рекомендуем:

  • Фотоистории