16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
11 декабря 2015, 14:37 Стиль жизни

Креветочный рай и каток на крыше: новинки ресторанов Москвы

Лента новостей

Семейный обед, дружеские посиделки или романтический ужин — Москва, конечно, выгуляет всех. У кого что нового появилось?

Фото: Imago-Images/ТАСС

Funny Cabany заманивает к себе бургерами с ягненком на гороховой булочке, карпаччо из оленьего бока с абхазской фейхоа и, конечно, коктейлями, которые не дадут вам простыть — взять хотя бы новый Багз Банни на темном роме с шоколадным биттером и хурмой. По выходным у ребят как всегда шумно и весело, так что если захандрили — идите туда.

Соскучившихся по лету ждут в «Ехал Грека через реку» — здесь горы отечественных морепродуктов, которые получается гораздо выгоднее заказывать на компанию. Собирайте друзей на северных мидий или креветок — медведку, сладкую камчатскую, мурманскую. Готовят их здесь по классике и подают с разными соусами. Единственное, о чем должна вас предупредить, в барной карте, несмотря на креветочный рай, нет разливного пива — такова линия партии «Ресторанного синдиката». По их гастрономическому мнению, креветки любят холодное белое.

Мидии появились и в кафе «Федя, дичь!»: недавно ребятам установили аквариум с морской водой для дальневосточных ракушек, и меню сразу же пополнилось тремя способами их приготовления. Если хотите, возьмите кастрюльку мидий в сливках и карри, есть томатный вариант с чесноком и, конечно, классика — мидии с зеленью.

Если в выходные у вас намечается сабантуй, имейте в виду Chips с его предложением блюд на компанию. Если позвоните в ресторан накануне, вам приготовят на вертеле козленка, утку или баранью ногу. На крыше ресторана в самом центре Кузнецкого моста, кстати, залили каток, так что такие воскресные опции, как коньки и семейный бранч, легко и с экономией для бюджета можно объединить общим чеком.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию