16+
Воскресенье, 15 июля 2018
  • BRENT $ 74.92 / ₽ 4687
  • RTS1189.35
21 декабря 2015, 11:45 Стиль жизниШоу-бизнес

Организаторам конкурса «Мисс Вселенная» пришлось извиняться за оплошность ведущего

Лента новостей

В финале он неправильно объявил победительницу и через несколько минут у нее отобрали корону

Организаторы конкурса «Мисс Вселенная» извинились за оплошность ведущего, ошибочно объявившего победу участницы из Колумбии, занявшей в итоге второе место, передает РИА Новости.

В финале конкурса в Лас-Вегасе ведущий программы комедийный актер Стив Харви сначала сообщил, что второй вице-мисс стала американка Оливия Джордан, затем сразу объявил, что титул «Мисс Вселенная-2015» получила представительница Колумбии Ариадна Гутиере. Девушка получила букет и корону из рук победительницы прошлого года – своей соотечественницы Паулины Вега – и оставалась на авансцене, купаясь в овациях несколько минут.

Лишь после этого ведущий исправил свою ошибку, и корона была отдана ошеломленной Мисс Филиппины Пие Алонсо Вуртсбах.

«К сожалению, прямой эфир означает, что всегда возможна человеческая ошибка. Мы стали свидетелями этого сегодня, когда была объявлена не та победительница», – написали организаторы в твиттер-аккаунте конкурса.

«Приносим наши глубочайшие извинения Мисс Колумбия, Мисс Филиппины, их родным и фанатам. Мы поздравляем Мисс Филиппины с титулом «Мисс Вселенная-2015», – говорится в сообщении.

Победительница призналась позднее за сценой, что это было «очень нетрадиционным награждением». Ставшая первой вице-мисс колумбийка Гутиере отметила в связи с инцидентом, что «все имеет свою причину» и что она все равно счастлива.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию