16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3316
  • RTS1148.52
22 декабря 2015, 12:55 Стиль жизни

Новогодняя ночь в отеле, или как влюбиться в Москву заново

Лента новостей

«Балчуг Кемпински», Ritz-Carlton, Metropol, Lotte, Four Seasons уже сформировали новогодние предложения. Почти все отели дарят ночь к праздничному ужину в подарок

Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Беспроигрышный вариант встречи Нового года — это ночь в отеле, даже если в этом году вы решили остаться в Москве. Не упускайте возможность взглянуть на родной город глазами туриста, восхититься им, влюбиться в него. А утром — роскошный завтрак, спасительные спа-процедуры и романтическая прогулка по свежим и сонным улицам Старого города.

«Балчуг» в этом году вдохновлен 50-ми годами. Пять ресторанов отеля предлагают разные программы, но в общей стилистике — уютный ужин с шампанским у камина или детский с интерактивными развлечениями и подарками, которые можно будет взять с собой. Ровно в 12 часов ночи у всех гостей будет возможность выйти на открытую террасу зала «Библиотека» и загадать желание под бой кремлевских курантов. Стоимость праздничного ужина в «Балчуге» — от 40 тысяч рублей для взрослых и 8,5 тысячи — для детей. Можно уложиться и в депозит в 10 тысяч рублей с ужином a la carte в сверкающем золотом лобби отеля.

Ritz-Carlton в новогоднюю ночь сделал ставку на высокую гастрономию и роскошную подборку вин и крепкого алкоголя. Ресторан отеля О2 Lounge предлагает ужин из пяти перемен блюд от Флорана Курриоля. Здесь будут и камчатский краб с томатным мильфеем, и говядина вагю с трюфельным пюре, и яйцо в необычном сочетании с кленовым сиропом и севрюжьей икрой. Стоимость предложения — от 100 тысяч рублей. Ночь в подарок, поздний выезд и завтрак с шампанским — это само собой разумеющееся. Кроме этого, отель предлагает гостям свой клубный этаж и праздничный ужин в Cafe Russe.

От 62 тысяч рублей будет стоить Новый год в Lotte Hotel: праздничный ужин в русском стиле в ресторане Les Menus с осетровой икрой и шампанским на аперитив, музыкальная программа, щедрый бранч 1 января и размещение в номерах почти всех категорий.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию