16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 59.87 / ₽ 3990
  • RTS1136.50
1 января 2016, 07:30 Стиль жизниШоу-бизнес

Группа «Смысловые галлюцинации» решила прекратить свое существование

Лента новостей

Коллектив собирается завершить деятельность в 2017 году

«Смысловые галлюцинации» решили прекратить свое существование в 2017 году. На официальной странице группы в Facebook было опубликовано видеообращение лидера группы Сергея Бобунца, в котором он сообщает, что коллектив завершит свою деятельность.

«Вы, наверное, меня поймете. Помните мультик про капитана Врунгеля, где есть фраза «как корабль назовешь, так он и поплывет». Жить 26 лет с названием «Смысловые галлюцинации» очень тяжело. Поэтому вот такая история», — сказал Бобунец.

Он уточнил, что группа не поедет в прощальные гастроли, однако проведет тур под названием «Космос наш», который будет посвящен 55-летию первого полета человека в космос.

«Мы не будем как-то прощаться. Это будет тур «Космос наш» в юбилейный год первого
полета человека в космос. Поэтому мы не просто будем встречаться и радоваться друг другу, но и делать полезные дела. Например, поможем Калужскому музею космонавтики», — сказал музыкант.

Он поблагодарил всех поклонников группы за посещение концертов и вдохновение, которое они дают музыкантам.

«Хочу сказать огромное спасибо тем, кто приходил и будет приходить на наши концерты. Это мое спасибо я говорю каждой клеточкой своей, со всей степенью благодатности и искренности. Потому что именно вы — те люди, которые ходят на концерты и даже пишут великолепные отзывы — даете жизнь и группе, и мне», — отметил Бобунец.

«Смысловые галлюцинации» — рок-группа из Екатеринбурга. Эти представители Свердловского рок-клуба стали известны в 1990-х годах. Их самыми знаменитыми треками являются «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Розовые очки», «Разум когда-нибудь победит» и другие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию