16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
31 декабря 2015, 09:43 Общество

Тигра Амура и козла Тимура ждет новогодний сюрприз

Лента новостей

Подробностей руководство сафари-парка не раскрывает

Руководство Приморского сафари-парка, где живут ставшие популярными тигр Амур и козел Тимур, готовит животным новогодний сюрприз, сообщил РИА Новости директор парка Дмитрий Мезенцев.

По его словам, первого января Амура выпустят в вольер немного раньше обычного, где зверей будет ждать новогодний сюрприз. Подробностей директор не раскрыл, отметив, что все это можно увидеть в онлайн-трансляции, которая будет идти на сайте.

Руководство парка выразило надежду, что сюрприз заинтересует зверей. «Судя по прошлому опыту, кошки с любопытством реагируют на новые предметы и наблюдать за этим будет интересно».

Кроме того, сейчас идет отладка качественной он-лайн трансляции из вольера животных. В первый день работы сайта, он не выдержал наплыва посетителей.

Как сообщалось ранее, козла в вольер к тигру привели больше месяца назад в качестве добычи, однако хищник не стал его есть, поскольку Тимур дал отпор. Козел даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. Тигра периодически кормят живой пищей, и он не пытается напасть на козла.

Рекомендуем:

  • Фотоистории