16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.40 / ₽ 5308
  • RTS1134.10
28 января 2016, 19:19 Общество

Ходорковский прокомментировал скандальное фото с Валерией и Пригожиным

Лента новостей

Он признался в любви к творчеству певицы

Экс-глава ЮКОСА Михаил Ходорковский, заочно обвиненный в убийстве и объявленный в розыск, прокомментировал совместное фото с певицей Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным, накануне появившееся в Сети, сообщает LifeNews.

Напомним, что главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал фото, на котором он вместе с Валерией и Пригожиным изображен в компании Ходорковского. Снимок был сделан в одном из лондонских ресторанов и вызвал волну критики среди пользователей Интернета.

Пригожин и Валерия поспешили объяснить эту фотографию жестом вежливости и подчеркнули, что встреча с экс-олигархом была случайной, а разговор шел о воспитании детей, но не о политике.

Ходорковский в свою очередь прокомментировал снимок светскому обозревателю Божене Рынска, заявив, что просто любит Валерию и ее песни напоминали ему о доме.

«Мы не только «политические животные», мы люди, сограждане с тысячами связей и интересов помимо политики. Вот я, например, будучи человеком из простой семьи, технарем, наконец, зеком, который 10 лет не мог выбирать, на какой концерт сходить, просто люблю Валерию. Я ее слушал почти каждый день, годы. Она мне напоминала о доме, и я ей могу простить все, если ей нужно мое прощение», — заявил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию