16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
3 февраля 2016, 14:39 Общество

Победивший Трампа в Айове Тед Круз стал объектом насмешек из-за дочери (ВИДЕО)

Лента новостей

Девочка оттолкнула его, когда он пытался ее поцеловать

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, который на днях победил Дональда Трампа, заняв первое место по числу поддержавших его делегатов в штате Айова, стал объектом насмешек из-за того, что его отказалась поцеловать собственная дочь, сообщает Medialeaks.

На днях в Сети появилось видео, на котором кандидат идет к своему автобусу и у самой двери встречает свою восьмилетнюю дочь Кристину. Видимо желая показать себя как хорошего отца и семьянина перед журналистами, Круз попытался поцеловать свою дочь, однако девочка оттолкнула его.

Некоторые представители прессы с пониманием отнеслись к этой ситуации, рассудив, что девочка просто устала.

Но в Интернете появилось большое количество сообщений, высмеивающих кандидата в президенты. Например, пользователи вспоминают похожий случай из фильма «Чужой». Но некоторые комментарии носят еще более негативный характер: «Тед Круз и его дочь разыгрывают окончание любого моего свидания», «Боже, Тед Круз, ненормально так вести себя со своей дочерью. Она не хотела тебя целовать. Ты плохой человек», «Дочь, которой он явно противен, характеризует Теда Круза как человека».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию