16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.11 / ₽ 7487
  • RTS1126.25
30 сентября 2009, 11:26 Недвижимость

Керимов купил офисный комплекс в «Золотой миле» за $97,2 млн

Лента новостей

Компания «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова купила офисный комплекс площадью 8,9 тысячи квадратных метров в Бутиковском переулке

Компания «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова купила офисный комплекс площадью 8,9 тысячи квадратных метров в «Золотой миле» — престижном районе недвижимости в центре Москвы, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на двух анонимных представителей консалтинговых компаний.

Предприниматель стал собственником недвижимости в Бутиковском переулке , выкупив у девелопера RGI International за 97,2 млн долларов компанию Nospelt Limited (владеет правами на этот офисный комплекс).

Заместитель гендиректора Kalinka Realty Алексей Сидоров сообщил газете, что его компания на момент сделки оценивала офис в Бутиковском переулке в 85-95 млн долларов. Он уверен, что это хорошая инвестиция: подобных проектов в этом районе практически нет.

В Бутиковском переулке теперь располагается головной офис «Нафта-Москвы» (до марта 2008 года он находился в «Легионе» на Большой Ордынке), рассказал изданию близкий к руководству этой компании источник.

Отметим, что подконтрольная Керимову компания «Нафта Ко» ранее стала владельцем «Военторга». Как и в случае с покупкой здания в Бутиковском переулке, эксперты посчитали такое вложение средств выгодным.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию