16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
2 октября 2009, 11:17 Недвижимость

Мэра Брянска оставили без субсидии на покупку квартиры

Лента новостей

На заседании горсовета Брянска оппозиционно настроенные депутаты отказались вносить поправку в устав города, предусматривающую выделение муниципальным чиновникам субсидий на приобретение жилья

На заседании горсовета Брянска оппозиционно настроенные депутаты отказались вносить поправку в устав города, предусматривающую выделение муниципальным чиновникам субсидий на приобретение жилья из городского бюджета, пишет «Коммерсантъ».

Поправку поддержали единороссы, не скрывавшие, что она разработана с учетом бездомности нового главы администрации Брянска Сергея Смирнова, поясняет газета. Смирнов, бывший вице-губернатор, был переведен на работу в Брянск из Стародубского района.

Судьба квартиры мэра решилась на очередном заседании горсовета, на котором единороссы намеревались «продавить» принципиальное для них решение. Однако брянский градоначальник признался, что его зарплата составляет 47 тысяч рублей. По мнению оппозиционеров, этих денег вполне достаточно для выплаты ипотеки. После этого глава фракции единороссов Игорь Куров объявил, что необходимость в поправке отпадает, резюмирует издание.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию