16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
15 октября 2009, 11:36 КиноСМИ

Путин появился в «Гриффинах»

Лента новостей

Премьер-министр Владимир Путин стал героем известного американского мультсериала Family Guy, известного в России под названием «Гриффины»

Премьер-министр Владимир Путин стал героем известного американского мультсериала Family Guy, известного в России под названием «Гриффины».

В четвертой серии седьмого сезона, который сейчас идет по телеканалу Fox, действия разворачиваются в Москве, куда малыш Стьюи и пес Брайан прилетают вместе с известными комедийными актерами Дэном Эйкройдом (Dan Aykroyd) и Чеви Чейзом (Chevy Chase). Российские солдаты принимают героев за американских шпионов, поскольку они не похожи на медведей на велосипедах, в большинстве своем заполонивших улицы российской столицы, и задериживают их.

Американцев доставляют в кабинет премьер-министра России Владимира Путина. Российский лидер сначала вешает свою одежду на сделанные из нунчаков и стрелы от арбалета вешалки, потом прикуривает от зажигалки в виде автомата Калашникова и, наконец, предлагает американцам свою помощь. После чего предлагает им посмотреть пародию на мультфильм «Ежик в тумане».

Рекомендуем:

  • Фотоистории