16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.93 / ₽ 3504
  • RTS1074.16
16 августа 2016, 18:10 ОбществоПроисшествия

В Волгограде врач-терапевт четыре месяца оживляла мужа святой водой

Он умер естественной смертью

В Волгограде пенсионерка, ранее работавшая врачом-терапевтом, около четырех месяцев пыталась оживить мужа с помощью святой воды, передает РИА Новости, ссылаясь на руководителя следственного отдела по Центральному району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Милену Французову.

По ее словам, женщина 1940 года рождения ухаживала за своим супругом 1929 года рождения после того, как он упал и повредил ногу. Соседи видели его последний раз в апреле.

Однако 12 августа в квартире, над которой проживала семейная пара, случился потоп, соседи поднялись этажом выше, узнать, что произошло, и увидели в квартире труп мужчины.

«С женщиной стали разговаривать, и выяснилось, что она увлеклась нетрадиционной медициной и верила, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет его поднять, оживить. Детям она говорила, что у них все хорошо, и просила не приезжать», — пояснила Французова.

По ее словам, в квартире пенсионерки было чисто и аккуратно, тело ее супруга уже почти мумифицировалось, однако женщина утверждала, что не чувствовала неприятного запаха.

По факту случившегося проводится проверка, но из-за отсутствия признаков насильственной смерти, в отношении пенсионерки никаких мер предприниматься не будет.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории