16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.94 / ₽ 3445
  • RTS1059.97
8 сентября 2016, 11:49 Компании

«Ингосстрах» застраховал гражданскую ответственность ТИС Групп

Об этом сообщила пресс-служба компании

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге заключил договор страхования гражданской ответственности автоперевозчика с Группой компаний ТИС, основной деятельностью которой являются проектные перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по территории Российской Федерации и странам СНГ. Лимит ответственности по договору составляет 1 млн евро.

Договором предусмотрено страховое покрытие на случай наступления гражданской ответственности страхователя, возникшее перед правомочным лицом по возмещению ущерба за утрату (недостачу), гибель или повреждение груза, а также перед третьими лицами по возмещению вреда, причиненного грузом имуществу, жизни и здоровью третьих лиц. Также в покрытие включены все необходимые и целесообразно произведенные страхователем расходы, связанные с уменьшением убытков от страхового случая.

Группа компаний ТИС (ТИС Групп) объединяет транспортно-экспедиторские компании, которые осуществляют международные перевозки грузов любой степени сложности, в том числе перевозки проектных грузов различными видами транспорта. ТИС Групп организует погрузо-разгрузочные работы с использованием собственного парка авто и гусеничных кранов, а также мобильной гидравлической портальной системы грузоподъемностью до 1100 тонн, располагает собственным автопарком, который состоит из магистральных тягачей и полуприцепов специального назначения импортного производства. ТИС Групп предлагает оптимальные логистические решения для предприятий нефтехимической, энергетической, металлургической, строительной и сельскохозяйственной отраслей.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории