16+
Понедельник, 26 сентября 2016
  • BRENT $ 47.40 / ₽ 3031
  • RTS986.83
12 сентября 2016, 11:02 Компании

«Ингосстрах» выплатил более 6,7 млн рублей в связи с повреждением рыболовного судна «Альмак»

Об этом сообщает пресс-служба компании

СПАО «Ингосстрах» произвело выплату страхового возмещения в размере более 6,7 млн рублей в связи с повреждением валогенератора на рыболовном судне «Альмак», владельцем которого является компания «Андромеда».

Инцидент произошел 21 апреля 2016 года. Во время ведения промысла в Норвежском море на судне «Альмак» вышел из строя валогенератор главного двигателя. Ремонт судна был проведен в порту Тромсе, Норвегия. Судно было застраховано в СПАО «Ингосстрах» по программе КАСКО с ответственностью за полную гибель и повреждения.

После завершения расследования причин и обстоятельств происшествия случай был признан страховым, и СПАО «Ингосстрах» выплатило возмещение в соответствии с условиями договора страхования.

СПРАВКА

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории