16+
Четверг, 29 сентября 2016
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 2997
  • RTS975.31
16 сентября 2016, 10:43 Общество

Сестра полковника Захарченко рассказала, на какие деньги купила элитное жилье

Ирина Разгунова официально числится безработной

Сестра арестованного полковника МВД Дмитрия Захарченко Ирина Разгунова, в квартире которой нашли наличными валюты на 8,5 миллиардов рублей, рассказала, что не проживает в квартире на Ломоносовском проспекте Москвы и бывает там изредка. Об этом она рассказала в интервью Life.

Последний раз Ирина, которая проживает в Ростове, посещала столичную жилплощадь две недели назад, однако, по ее словам, не заметила каких-то денег (8,5 миллиардов рублей находились в мешках в квартире — прим.).

На вопрос о том, у кого еще могут быть ключи от ее квартиры, женщина ответила, что не помнит. При этом она заявила, что ее брат — Дмитрий Захарченко якобы даже не знал о существовании ее жилплощади в ЖК «Доминион» и тем более не знал точного адреса.

«Я ее купила на честно заработанные деньги. Мы с братом практически не поддерживаем отношения — живем в разных городах, да и семьи у каждого», — заверила Ирина Разгунова.

По данным Life, купившие недвижимость за 85 миллионов супруги Разгуновы официально безработные. Неофициально Ирина иногда подрабатывает риелтором, а ее супруг мастером по ремонту. Раньше Разгунова была учительницей.

За сестрой полковника Захарченко числится также трехэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, люксовые автомобили Mercedes GLS500 стоимостью девять миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за пять миллионов, а также автомобиль Hyundai.

Известно, что пока ни один из членов семьи Дмитрия Захарченко не был допрошен следственными органами. Сразу после обысков мать, отец и сестра выехали из Москвы в родной Ростов-на-Дону.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории

  • «Круг света»

    28 сентября«Круг света»Грандиозное световое шоу прошло в Москве

  • Лови волну!

    26 сентябряЛови волну!В Калифорнии прошли соревнования собак по серфингу