16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.91 / ₽ 3789
  • RTS1149.88
19 октября 2009, 11:21 Шоу-бизнес

Парик Барбры Стрейзанд ушел с молотка за $3,5 тысячи

Лента новостей

Более 500 вещей Барбры Стрейзанд были проданы на аукционе Julien's в Беверли Хиллз

Более 500 вещей Барбры Стрейзанд (Barbra Streisand) были проданы на аукционе Julien's в Беверли Хиллз, передает агентство The Press Association. Общая стоимость коллекции оценивалась в 600 тысяч долларов. Однако, как отмечает агентство, аукционному дому удалось выручить за нее большую сумму. Эта цифра пока не обнародована.

Известно, что парик, в котором Стрейзанд выступила в клипе на песню On A Clear Day, ушел за 3,5 тысячи долларов. Халат певицы оценили почти в 6 тысяч долларов, китайский кабинет из гостиной — в 14,9 тысяч долларов.

Как ранее сообщал Reuters, все средства, вырученные от аукциона, поступят в распоряжение благотворительного фонда, созданного певицей. Стрейзанд решила выставить свои вещи на торги, так как они, по ее словам, не вписывались в обновленный дизайн дома королевы шоу-бизнеса.

«Если вы не можете использовать вещи, почему бы не дать возможность другим наслаждаться ими», — сказала она в преддверии аукциона.

Среди лотов, представленных на торгах были также сценические наряды и дизайнерские платья певицы, шляпки и туфли, фотографии, тематические подборки книг и плюшевый медведь певицы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории