16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.18 / ₽ 3414
  • RTS1102.54
18 сентября 2016, 22:14 Политика

Памфилова: выборы-2016 легитимны, нарушений меньше

По ее словам, нельзя сказать, что процент или уровень всякого рода злоупотреблений при голосовании зашкаливал и мог бы подвергнуть сомнению легитимность эти выборов

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что состоявшиеся выборы в Госдуму седьмого созыва легитимны, в ходе них было зафиксировано «на порядок-два порядка меньше» нарушений, чем во время предыдущих кампаний, сообщает РИА Новости.

«Исходя из той информации, которая поступает из регионов, жалоб, обращений, выявленных нарушений на порядок-два порядка меньше, но не хотела бы забегать вперед, давайте дождемся подсчета голосов. У меня нет никакой эйфории или шапкозакидательских настроений, давайте дождемся, но в любом случае уже есть полная уверенность, что все-таки выборы проходят вполне легитимно, и много мы для этого сделали», — сказала Памфилова в эфире Первого канала.
По ее словам, нельзя сказать, что процент или уровень всякого рода злоупотреблений при голосовании зашкаливал и мог бы подвергнуть сомнению легитимность эти выборов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории