16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.20 / ₽ 3748
  • RTS1128.14
9 февраля 2017, 14:40 ОбществоПроисшествия

Житель Иркутской области покончил с собой после выхода из КПРФ

Лента новостей

Активист посчитал, что авторитетные партийцы себя дискредитировали

Активист КПРФ Михаил Головенчец свел счеты с жизнью у себя дома в Усолье-Сибирском Иркутской области. Произошла трагедия в конце января, но Лайф узнал о ней только сейчас.

Известно, что полицейские рядом с 28-летним мужчиной нашли охотничий карабин. За неделю до этого он сообщил однопартийцам, что выходит из партии, потому что видит в деятельности партийных политиков лишь решение своих низменных проблем.

«Прошу Вас исключить меня из рядов КПРФ в связи с невыполнением авторитетными партийцами своих обещаний. Также считаю, что люди, и тем более политики, должны быть людьми слова. Я не вижу в деятельности партии борьбы за права и равенство людей, лишь решение своих низменных проблем», — говорится в эмоциональном уведомлении о выходе из КПРФ.

В обстоятельствах гибели бывшего коммуниста сейчас разбираются следователи. Версии, что Михаил свёл счёты с жизнью из-за несчастной любви или финансовых проблем, родственники отрицают. Однако по версии представителей регионального КПРФ, молодой человек мог покончить жизнь самоубийством и по другим причинам, например, из-за проблем со здоровьем.

Рекомендуем:

  • Фотоистории