16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.18 / ₽ 3741
  • RTS1130.25
13 февраля 2017, 05:03 Стиль жизни

Любой каприз за ваши деньги. Самые необычные подарки любимым ко Дню святого Валентина

Лента новостей

Участие в спектакле настоящего театра или показе мод известного дизайнера, помолвка под облаками или в древнем замке. Еvent-агентства признаются: фантазия их клиентов неисчерпаема

Фото: depositphotos

С приближением Дня всех влюбленных растет спрос на необычные подарки. Как поздравить, чтобы поразить в самое сердце? Рекомендациями, как это сделать, заполнен если не весь Интернет, то точно его развлекательная часть. Но клиентам праздничных агентств эти подпорки кажутся избитыми. Куда интереснее сделать так, чтобы любимая вышла на подиум с профессиональными моделями, да еще и не узнала, что это подстроил ее мужчина. О самых необычных заказах на День святого Валентина Business FM рассказал генеральный продюсер агентства событий и праздников «КнязевЪ» Сергей Князев:

Сергей Князев генеральный продюсер агентства событий и праздников «КнязевЪ» «В качестве подарков были, например, поездки за границу, ужин на Эйфелевой башне. Было организовано выступление на сцене с профессиональной труппой в постановке одного из московских театров — для девушки, которая всю жизнь мечтала быть актрисой, училась в театральном училище, и молодой человек сделал ей такой подарок. Мы устроили так, что она сыграла одну из ролей, не главную. В реальном спектакле на 14 февраля, причем для нее сначала это было сюрпризом. Было также участие в показе мод. Девушка мечтала быть моделью, но никогда ею не была. И ее муж заказал нам устроить так, как будто бы это все было формата подстроенной истории. То есть, она до сих пор не знает, что это «случайная» встреча с узнаваемым дизайнером, который вдруг останавливает на ней взгляд и говорит: «Девушка, а вы кто такая? А вот у меня показ 14 февраля, хочу вас пригласить». И вот в День святого Валентина она выходит на подиум с профессиональными моделями и участвует в fashion-шоу».

Подобный заказ может достигать по стоимости пяти миллионов рублей. Требует тщательной подготовки. А вот прыжок с парашютом — это уже не так дорого. 100 тысяч и выше. Один мужчина пытался надеть кольцо любимой прямо под облаками. Благо кольцо привязали к леске, а то искали бы в поле с металлоискателями. Невеста в восторге. Думала, ей дарят экстремальное приключение, а тут еще и помолвка. Другой клиент пригласил всех «бывших» своей возлюбленной на вечеринку и сделал ей предложение на их глазах. Речь об известной певице, так что подарок ее не смутил, скорее, наоборот. Вообще предложение руки и сердца — частый подарок ко Дню влюбленных, говорит управляющий партнер элитного event-агентства Run the Show Group Екатерина Сенченко.

Екатерина Сенченко управляющий партнер элитного event-агентства Run the Show Group «Молодой человек принял решение сделать предложение руки и сердца, причем сделать это решил не банально — возле замка Нойшванштайн. Этот замок Людвига II на юго-западе Баварии. Наша команда вылетела туда за несколько дней. Пара в это время путешествовала по Европе. В назначенный день и время наша команда, актеры, фотографы, видеографы находились на площадке. Там, напротив замка небольшая смотровая площадка. В команде наших ребят площадь расчистили, гостей попросили разойтись, и жених встал на колено. Это было безумно романтично. Невеста плакала. Были друзья, которые тут же подошли, это был тоже сюрприз. Вот такая красивая история была. Транспортные издержки плюс работа специалистов обошлись примерно в полмиллиона рублей».

Самый популярный подарок среди клиентов — автомобиль, говорит Екатерина Сенченко. Причем просто подогнать его под окна мужчина может и сам. Некоторые хотят, чтоб возлюбленная нашла машину в лесу, а ключи от нее получала под залпы фейерверков. Но есть и женщины, способные на широкий жест, говорит Сергей Князев:

«В День святого Валентина один из высотных альпинистов — ребят, которые моют окна в небоскребах — спустился с крыши к окну мужчины, который жил в своей холостяцкой берлоге, постучался туда в костюме Карлсона, в руках у него был подарок от этой дамы. Любимый герой у этого мужчины Карлсон. Упитанный, веселенький, с хорошим гримом, спустился к окну. Мужчина в полном обескураженном состоянии открывает окно, получает подарок, после чего романтическое свидание с дамой. Был вариант, когда женщина заказала оформление в подъезде. Вселился в этот дом красивый интересный бизнесмен, одна из женщин решила, что это, наверное, тот самый шанс, когда ей нужно показать свою любовь».

Но рыцарство все-таки популярнее среди мужчин. В еvent-агентстве компании «Дубль Позитив Групп» рассказали, что один из клиентов заказал в этом году для возлюбленной гигантское сердце три на три метра с подсветкой. Его уже провезли по Москве в грузовой машине. Такое и не в каждый подъезд влезет, но эффект гарантирован.

Рекомендуем:

  • Фотоистории