16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
20 февраля 2017, 14:14 Стиль жизниШоу-бизнес

Анджелина Джоли впервые рассказала о разводе с Брэдом Питтом

Лента новостей

По словам актрисы, расставание было тяжелым, но она уверена, что они навсегда останутся семьей

Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые рассказала о бракоразводном процессе с Брэдом Питтом. Она дала интервью BBC News.

По словам Джоли, расставание стало тяжелым временем для всех участников процесса. Несмотря на это, она уверена, что они навсегда останутся семьей и будут поддерживать друг друга, а также вместе заниматься воспитанием общих детей. У супругов есть приемная дочь Захара, сыновья Мэддокс и Пакс, а также биологические дети Шайло, Вивьен и Нокс.

«Я не хочу много говорить об этом, это было очень сложное время. Мы семья и мы всегда будем семьей, и мы пройдем через это и, надеюсь, будем еще сильней», — сказала актриса.

Джоли рассказала, что сфокусировала все свое внимание на детях и отметила, что с момента развода все члены ее семьи, включая домашних животных, пытаются войти в нормальный ритм жизни.

19 сентября Джоли подала документы на развод. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт настаивает на равной опеке. В этом месяце ему удалось добиться права проводить время с детьми без наблюдающего психолога. 53-летний актер уже дважды забирал их на ночевки в свой новый дом.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию