16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.90 / ₽ 4824
  • RTS1062.79
23 февраля 2017, 15:30 Общество

В Москве мокрый снег и ветер осложнят ситуацию на дорогах

Лента новостей

Автомобилистов просят по возможности пользоваться общественным транспортом

Мокрый снег и ветер с порывами до 17 метров в секунду ожидаются к вечеру в Москве, местами возможно образование гололедицы, что может осложнить ситуацию на дорогах, сообщили в информационном центре транспортного комплекса столицы, передает РИА Новости.

Из-за непогоды, в частности, может ухудшится видимости, что может спровоцировать увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. Автовладельцев по возможности просят пользоваться общественным транспортом. Городские власти попросили водителей соблюдать ПДД, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений. Также автомобилистов попросили не парковать автомобили вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций.

Из-за снегопада в московских аэропортах отменен 21 рейс, еще 11 задерживаются. Сложности с отправлением рейсов возникли в «Шереметьево» и «Домодедово». Такие данные приводит портал «Яндекс. Расписание».

По данным на 12:45 мск, в Шереметьево отменены 13 рейсов, еще четыре задерживаются. В Домодедово отменены восемь рейсов, семь будут выполнены с опозданием. В аэропортах Внуково и Жуковский все рейсы будут выполнены по расписанию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию