16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.25 / ₽ 4331
  • RTS1216.77
24 февраля 2017, 16:51 Общество

В Москве до 27 февраля закроются вестибюли трех станций метро

Лента новостей

С 22 часов пятницы будут закрыты под оному вестибюлю на станциях «Кузьминки», «Сходненская» и «Тульская»

В рамках программы благоустройства до конца недели будут закрыты вестибюли трех станций Московского метрополитена, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе подземки.

«Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых», — сказал собеседник агентства.

Так, с 22:00 пятницы для пассажиров будут закрыты восточный вестибюль станции «Кузьминки», северный вестибюль станции «Сходненская» и южный вестибюль станции «Тульская». Также до понедельника будут частично закрыты вестибюли станций «Третьяковская» и «Тимирязевская».

Кроме того, рассказал собеседник «Интерфакса», с 27 февраля по 5 марта для пассажиров будет закрыт западный вестибюль станции «Крылатское».

Ранее сообщалось, что до 1 марта закрыты западные вестибюли станций «Фили» и «Пионерская», до 1 мая — северный вестибюль станции «Кутузовская», до 15 мая — вестибюль станции «Петровско-Разумовская» Серпуховско-Тимирязевской линии, а конца года — восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции «Полежаевская».

«Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты с учетом ограничений в движении», — добавили в пресс-службе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию