16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
28 февраля 2017, 08:40 ПолитикаПерсоны

«Во всем Обама виноват»: Трамп назвал виновных в дискредитационных утечках в СМИ

Лента новостей

Глава Белого дома отметил, что «никто никогда точно не знает, что происходит за кулисами» американской политики

За утечками в СМИ информации, направленной на дискредитацию Дональда Трампа, стоит бывший глава американского государства Барак Обама и его люди. Такое мнение нынешний президент США Дональд Трамп высказал в интервью телекомпании Fox News. Перевод разговора публикует ТАСС.

«Я думаю, что (бывший) президент Обама стоит за этим, потому что его люди определенно стоят за этим», — отметил республиканец. «Некоторые из утечек, вероятно, исходят как раз от этой группы», — считает президент.

Трамп заявил, что говорит об «очень серьезных утечках», которые «очень плохо» сказываются «на национальной безопасности» США, однако конкретно не пояснил, какую именно информацию, попавшую в СМИ, он имеет в виду.

Глава Белого дома также добавил, что «никто никогда точно не знает, что происходит за кулисами» американской политики. «Ты, вероятно, можешь быть прав насчет чего-то, но никогда нельзя знать наверняка», — отметил он. «Но я также понимаю, что это политика, — сказал Трамп, говоря об утечках. — И это, вероятно, продолжится».

Рекомендуем:

  • Фотоистории