16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.16 / ₽ 2976
  • RTS1032.19
28 февраля 2017, 10:25 ОбществоПроисшествия

«Кровоизлияний нет»: Караченцов после ДТП чувствует себя нормально

Лента новостей

Актера перевели из подмосковной больницы в столичный НИИ имени Склифосовского

Актёр Николай Караченцов после аварии в Подмосковье переведен из местной больницы в НИИ имени Склифосовского, сообщила «Интерфаксу» жена артиста Людмила Поргина.

«Все нормально, никаких кровоизлияний нет. Николай Петрович сейчас находится в «Склифе», потому что мы там лежали, там все есть. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберём его домой», — рассказала Поргина.

Караченцов, его жена и медсестра попали в аварию в Щелковском районе Подмосковья. ДТП произошло 27 февраля около 19:30 в окрестностях поселка Загорянский. В «Тойоту», где находился артист и другие пассажиры, врезался микроавтобус «Газель».

Накануне СМИ сообщили, что Караченцов после аварии был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, а находившимся в одной машине с ним женщинам диагностированы гематома лба и ушибленная рана лба и госпитализация им не потребовалась.

В 2005 году Караченцов попал в серьезное ДТП в Москве на Мичуринском проспекте, получил в нем серьезную травму и после этого на сцену уже не вернулся. По стечению обстоятельств, та авария случилась ровно 12 лет назад — в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда легендарный актер также получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе и на мозге.

Рекомендуем:

  • Фотоистории