16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
1 марта 2017, 06:41 Политика

Трамп попросит у Конгресса $1 трлн для развития инфраструктуры страны

Лента новостей

По его словам, это может быть как «государственный, так и частный капитал», , что позволит создать «миллионы новых рабочих мест»

Президент США Дональд Трамп заявил о необходимости принятия в стране новой программы по развитию инфраструктуры, инвестиции в которую составят один триллион долларов. Об этом передает РИА Новости.

«Настало время для новой программы национального восстановления. Америка потратила около шести триллионов долларов на Ближнем Востоке, и все это, пока наша инфраструктура дома (в США) рушится. С этими шестью триллионами долларов мы могли бы восстановить нашу страну дважды. И может быть, даже три раза, если у нас были люди, которые имели возможность договориться», — заявил Трамп, выступая во вторник с посланием к конгрессу.

Он сообщил, что намерен обратиться в Конгресс с предложением одобрить законодательство, которое позволит инвестировать в инфраструктуру один триллион долларов за счет государственного и частного капитала, что позволит создать «миллионы новых рабочих мест».

Рекомендуем:

  • Фотоистории