16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 4678
  • RTS1169.93
4 марта 2017, 13:13 ПолитикаПерсоны

На вокзале Уфы Навального закидали яйцами

Лента новостей

Оппозиционер приехал в столицу Башкирии на открытие волонтерского штаба своей предвыборной кампании

Оппозиционера Алексея Навального на вокзале в Уфе встретили активисты с табличками «Агент США». Глава Фонда борьбы с коррупцией приехал в столицу Башкирии на открытие волонтерского штаба своей предвыборной кампании. Об этом сам Навальный написал в своем блоге. По его оценке, на вокзале было «человек двадцать».

Активисты во время акции закидали группу оппозиционеров яйцами. Оппозиционер уточнил, что от яичной атаки пострадал не только он сам, но и стоявший рядом «бедолага» полицейский, пишет «МК».

Сам Навальный обрисовал ситуацию в своем блоге так: «Приезжаешь мрачный и помятый в восемь утра на вокзал Уфы. А тут уже хеппенинг — у вагона тебя встречает человек двадцать с табличками, указывающими, что они агенты США».

На фотографиях, которые опубликовал Навальный, видно, что, помимо надписи «Агент США», на табличках размещено изображение политика на фоне американского флага.

О своем намерении баллотироваться в президенты России в 2018 году Навальный объявил в конце прошлого года. Ранее предвыборные штабы оппозиционера были открыты в Петербурге, Екатеринбурге и Самаре. В марте планируется их открытие в Нижнем Новгороде и Казани.

Рекомендуем:

  • Фотоистории