16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.70 / ₽ 5246
  • RTS1140.17
4 марта 2017, 14:14 Политика

Захарова в шутку предположила, чем грозит США публикация всех контактов Кисляка

Лента новостей

Тему контактов посла РФ в Вашингтоне с американскими политиками и чиновниками постоянно поднимают американские демократы

Мария Захарова рассказала, чем может «грозить» публикация всех контактов посла РФ в Вашингтоне Сергея Кисляка. Официальный представитель МИД России в шутку предположила, что если это сделать, то в США может возобновиться гражданская Война Севера и Юга, передает RT.

«Мне кажется, если сейчас опубликовать все контакты Сергея Кисляка в Вашингтоне, в США возобновится гражданская Война Севера и Юга», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Тему контактов Кисляка с американскими политиками и чиновниками постоянно поднимают американские демократы. За последние несколько недель западные СМИ постоянно пишут о тех или иных встречах российского дипломата. Последний скандал разразился в прессе после того, как генпрокурор Джеф Сешнс подтвердил, что общался с российским послом до своего назначения на должность. Однако генпрокурора поддержал президент Дональд Трамп. Сам глава государства сравнил соответствующие публикации CNN и The Washington Post с охотой на ведьм.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию