16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.76 / ₽ 3714
  • RTS1147.61
5 марта 2017, 20:42 ПравоКриминал

Сергей «Паук» Троицкий сбежал из тюрьмы в Черногории

Лента новостей

Лидер группы «Коррозия металла», приговоренный к 10 месяцам заключения, направился в Италию

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий, осужденный ранее в Черногории, сбежал в Италию. Об этом сообщила РИА Новости его супруга.

«Он сбежал в Италию», — сообщила супруга Ирина, не раскрывая подробностей.

Между тем, на странице лидера группы «Коррозия металла» в Facebook появилась заметка, согласно которой он «сбежал из черногорской тюрьмы с помощью турецкой мафии», а также просит о помощи русских людей в Албании, Италии, Сербии и Хорватии.

В октябре 2016 года года Троицкий был приговорен в Черногории к 10 месяцам тюрьмы за причинение ущерба чужому имуществу. Музыкант вину не признал.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что черногорские власти выпустили Троицкого из тюрьмы, после чего музыкант вернулся в Москву.

Инцидент, в котором был замешан Троицкий, произошел 3 сентября 2016 года в городе Сутоморе, когда в доме, принадлежащем гражданину РФ, случился пожар. Причиной назвали поджог. Вечером того же дня черногорская полиция сняла с поезда на Белград Сергея Троицкого. Он был назван главным подозреваемым в случившемся, а позже приговорен местным судом к тюремному заключению.

Рекомендуем:

  • Фотоистории