16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
7 марта 2017, 21:32 ОбществоСпорт

«Ростов» отклонил более 20 тыс. коллективных заявок на игру с «Манчестер Юнайтед» ради своих фанатов

Лента новостей

Встреча пройдет в четверг на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону и начнется в 21:00 мск.

Футбольный клуб «Ростов» отклонил более 20 тыс. коллективных заявок на билеты на игру 1/8 финала Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед», чтобы ростовские болельщики клуба получили возможность посетить матч.

«Стадион «Олимп-2» вмещает 15256 зрителей. Стоит отметить, что первый ряд не поступает в продажу по причине безопасности. Кроме этого, свою квоту для выкупа получили активные болельщики «Ростова» и «МЮ», УЕФА, спонсоры и партнеры клуба, а также профильные спортивные ведомства и организации, сотрудники клуба и прессы. Более того, в клуб поступило более 20 тысяч коллективных заявок, которые не были удовлетворены для того, чтобы ростовские болельщики имели возможность приобрести билеты на матч», — цитирует «Р-Спорт» обращение, опубликованное на сайте «Ростова».

«К сожалению, возможности нашего стадиона ограничены. Руководство ФК «Ростов» надеется на ваше понимание и сожалеет, что не каждый болельщик команды сможет попасть на предстоящий матч», — добавили в ростовском клубе.

Встреча пройдет в четверг на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону и начнется в 21:00 мск. В понедельник «Ростов» на своем официальном сайте объявил, что все билеты на матч проданы. Стоимость билетов варьировалась от двух до шестнадцати тысяч рублей.

Ответный матч пройдет в Манчестере 16 марта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории