16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 79.06 / ₽ 4922
  • RTS1173.14
14 марта 2017, 13:45 Общество

Снег сорвал первые переговоры Трампа и Меркель, а также остановил торговлю на бирже

Лента новостей

В США пришлось закрывать школы и аэропорты. «Давайте надеяться, что все будет не так плохо, как предсказывают некоторые люди», — предложил президент США

Фото: Kamil Krzaczynski/Reuters

Чрезвычайное положение в Нью-Йорке: из за снежного шторма отменены тысячи рейсов, закрыта штаб-квартира ООН и перенесена встреча Дональда Трампа и Ангелы Меркель. Восточное побережье США готовится к шторму — основная масса осадков должна выпасть во вторник 14 марта, то есть уже ночью по Москве.

Из-за введенного в Нью-Йорке чрезвычайного положения закрылась штаб-квартира ООН, ограничена торговля на Нью-Йоркской бирже. Также закрылись школы и аэропорты, рассказывает корреспондент CNN:

«Эта метель может затронуть многие миллионы американцев. Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио сообщил, что метеорологи ожидают выпадения до 50 сантиметров снега, а быть может, и до 60-ти. Больше всего пострадают путешественники: из-за метели были отменены более 6,5 тысячи рейсов, в аэропортах на восточном побережье застряли толпы людей. Кроме того, закрылись школы в целом ряде городов, в том числе в Филадельфии, Бостоне и Нью-Йорке».

Сегодняшние рейсы из Москвы в Нью-Йорк также отменены. Запланированную первую встречу Ангелы Меркель с Дональдом Трампом перенесли на 17-е число. Самому Трампу предстоит руководить страной в период стихийного бедствия. Президент встретился с руководством Министерства внутренней безопасности США. «Все полностью готовы. Давайте надеяться, что все будет не так плохо, как предсказывают некоторые люди. Обычно так и бывает», — прокомментировал Трамп приближение шторма.

Рекомендуем:

  • Фотоистории