16+
Вторник, 25 июля 2017
  • BRENT $ 48.85 / ₽ 2931
  • RTS1013.69
20 марта 2017, 16:07 Политика

Трамп заявил, что экс-глава разведки подтвердил отсутствие доказательств сговора с Россией

Лента новостей

Он выпустил серию твитов на эту тему

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter серию постов, в которых заявил, что бывший директор национальной разведки США Джеймс Клэппер подтвердил отсутствие доказательств сговора американского лидера с Россией.

Накануне глава комитета по разведке палаты представителей США Девин Нунес также заявил, что следов «сговора» нет.

«Джеймс Клэппер и другие заявили, что доказательств того, что президент Соединенных Штатов вступал в сговор с Россией, нет. Эта история является фейковой новостью, и все знают это!», — написал Трамп.

Следом он опубликовал другое сообщение: «Демократы выдумали и протолкнули российскую историю в качестве оправдания за проведение ужасной кампании. Большое преимущество в коллегии выборщиков и проигрыш», — имея в виду предвыборную кампанию.

«Настоящая история, которую должен расследовать Конгресс, ФБР и все остальные — это утечка секретных данных. Необходимо найти человека, раскрывающего секретную информацию, сейчас!», — заключил президент в следующем посте.

Напомним, что российская сторона последовательно опровергала обвинения американских спецслужб в попытках повлиять на выборы в США.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: