16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4967
  • RTS1116.56
22 марта 2017, 18:20 ОбществоПроисшествия

Один человек погиб, 16 пострадали во время пожара на Изумрудной улице в Москве

Лента новостей

По предварительным данным, пожар возник в результате взрыва газа в квартире на втором этаже, Мосгаз опровергает версию о взрыве бытового газа

Один человек погиб в результате пожара в жилом доме на северо-востоке Москвы. Об этом сообщил в микроблоге Twitter мэр столицы Сергей Собянин.

«Разбираемся с происшествием на Изумрудной. К сожалению, один человек погиб, еще нескольким жителям оказывается срочная медицинская помощь», — цитирует микроблог мэра ТАСС.

Представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что количество пострадавших при пожаре возросло до 16 человек.

«С места происшествия эвакуированы 39 человек, 16 жителям дома оказывается вся необходимая медицинская помощь на месте, три человека доставлены в больницу. По предварительным данным, при ликвидации пожара было обнаружено тело одного погибшего», — сообщила она.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

На месте происшествия работают следователи, устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. Для установления точной причины возгорания будет назначена пожарно-техническая экспертиза.

Ранее сообщалось, что после взрыва бытового газа при пожаре пострадали 13 человек.

Информация о возгорании на Изумрудной улице в ГУ МЧС по Москве поступила от очевидца в 16:01 мск. По предварительным данным, пожар возник в результате взрыва газа в квартире на втором этаже, огонь перекинулся на третий этаж.

Вместе с тем, Мосгаз опровергает версию о взрыве бытового газа как причине пожара на северо-востоке Москвы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию